PEDULI PALESTINA

Donasi terus dikumpulkan
Donasi Terkumpul

Rp.49.948.260

379 Donatur

0 hari lagi

Deskripsi

Sahabat, ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk meringankan beban saudara kita di Gaza, Palestina. Di antaranya adalah melalui empati yang tiada henti, untaian doa yang terus dipanjatkan, dan donasi dari sebagian harta yang kita miliki.

Alhamdulillah, sampai saat ini, LAZ DAPA yang bekerjasama dengan lembaga AMAN Palestin dan Dompet Peduli Umat (DPU), telah menerima titipan donasi dari sahabat semua. 

Adapun alokasi donasi yang akan disalurkan berupa kafalah anak yatim & penghafal Qur'an, makanan pokok, obat-obatan dan sarana air bersih.
DONASI CINTA PALESTINA
BSI : 81-919191-98
Mandiri : 132-00-0010916-6
An. Yayasan Tasdiqul Quran
 

"Ya Allah, muliakanlah Islam dan kaum Muslimin. Ya Allah, tolonglah kaum Muslimin dan Mujahidin di Palestina. Ya Allah, teguhkanlah Iman mereka dan turunkanlah ketenteraman di dalam hati mereka dan satukanlah barisan mereka. 

Ya Allah, hancurkanlah kaum kuffar dan kaum munafik. Ya Allah, binasakanlah kaum Yahudi dan pasukan Israel dan cerai-beraikanlah kesatuan mereka. 

Ya Allah, menangkanlah kaum Mujahidin atas musuh kami musuh agama dengan Rahmat-Mu. Wahai Zat Yang Maha Pengasih dan sampaikanlah shalawat kami kepada Nabi Muhammad." Aamiin

Berita Terbaru
Belum ada berita
Download Aplikasi
Get it on Google Play